ふきのとうの後はふき畑
ふきのとうのほろ苦い味は春の香りです
寒さに耐えながら ふきのとうがでるのが待ち遠しいですね
やっと姿を見せた初物をふき味噌にしたり てんぷらにしたり
酢味噌で食べたり春を存分に楽しみました 4月に入りふきのとうの後は
一面にふき畑になっていました
水ぶきです どんな味付けに料理しようか楽しみです
ふきのとうのほろ苦い味は春の香りです
寒さに耐えながら ふきのとうがでるのが待ち遠しいですね
やっと姿を見せた初物をふき味噌にしたり てんぷらにしたり
酢味噌で食べたり春を存分に楽しみました 4月に入りふきのとうの後は
一面にふき畑になっていました
水ぶきです どんな味付けに料理しようか楽しみです